Nachwuchs GESUCHT!!!!

Instrumentenvorstellung in der Volksschule Möggers

Am 09. April 2018 fand wieder die Instrumentenvorstellung für die Schülerinnen und Schüler der Volksschule Möggers statt.
Einige Musikantinnen und Musikanten des MV Möggers studierten für diesen Anlass ein kleines Musical ein und präsentierten dies dem jungen Publikum in der Turnhalle in Möggers.
Für die Kinder war es die perfekte Gelegenheit, sich ein eigenes Bild bzw. akustisches Klangbild von den einzelnen Instrumenten zu machen und diese im Anschluss nach Lust und Laune unter fachgerechter Anleitung auch selbst auszuprobieren.

HERZLICH WILLKOMMEN im Musikverein Möggers heißen wir neben dem  jugendlichen Nachwuchs auch spätentschlossene Musikbegeisterte.

Bei Fragen oder dem Wunsch nach genaueren Informationen steht unsere Jungendreferentin Isabella Frick oder unser Obmann Andreas Eller gerne zur Verfügung.